Дмитрий Сажнов (sazhnov) wrote,
Дмитрий Сажнов
sazhnov

Category:

Встреча блогеров с руководителем ГУ МВД России по Самарской области Стерликовым Ю.Ю.

29 апреля, в 10:00 состоялась встреча блогеров Самарской области с руководителем ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Стерликовым Ю.Ю.

Кстати, это уже 2-ая встреча c руководителем ГУ МВД России по Самарской области  и представителями блогосферы Самарской области. По моим подсчетам на встрече присутствовало 18 блогеров. Как и в прошлый раз, Стерликов Ю.Ю. поприветствовал каждого участника встречи рукопожатием. После чего Стерликов Ю.Ю. зачитал участникам встречи статистику раскрываемости уголовных дел за 2013 год, а так же за первый квартал 2014 года.

Позже встреча прошла по принципу вопрос-ответ. Я спросил про дело Кужилина и законе о блогах, на первый вопрос генерал ответил, что это прерогатива следствия, на второй отшутился что какой приказ будет тот и исполнят. Кстати, вопросов было не так уж и много, в отличии от прошлогодней встречи.  Я не буду озвучивать все вопросы задаваемые руководителю главка Стерликову Ю.Ю. Из всех вопросов мне понравился вопрос блогера Дмитрия Котукова, а именно он спросил Стерликова Ю.Ю. про турнир по смешанным единоборствам который должен состояться в ближайшие дни (4 мая) на стадионе Динамо. А ведь Стерликов Ю.Ю. является председателем общества Динамо. В этом турнире заявлены дети от 14 лет с разрешением полного контакта руки, ноги, локти, колени. Это у взрослых иногда под вопросом в связи с опасностью, а тут дети... Стерликов Ю.Ю. откровенно удивился услышав это, дал команду разобраться.

Так же были другие вопросы, думаю мои коллеги более подробно расскажут об этом в своих блогах. От себя добавлю, подобные встречи имеют место быть, а так же участие блогеров в всевозможных рейдах с правоохранительными органами. Так же хочу поблагодарить организаторов за приглашение на данное мероприятие.


























Tags: ГУ МВД, Самара, Стерликов, блогеры, встреча, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments