В свитере

Бан в сообществе samara-ru, или тролль у руля...

Кхм, меня забанил dva_greka в сообществе samara-ru, при этом не понятно, по какой причине. Смешно, а с другой стороны противно видеть что происходит в сообществе, что какой то "толстый тролль" использую статус модера в сообществе, раздает баны на лево и на право...

Прошу Администрацию сообщества, прокомментированить произошедший вопиющий случай.

</lj-like>

А нужно ли сообщество с ТАКИМИ правилами
Ты просишь прокомментировать, никто этого не будет делать, а если и сделают то ... У модераторов там АБСОЛЮТНАЯ власть и делают они то что считают нужным, они думают что это правильно. Пользователь там никто и звать его никак. Бесправный хомячок, с которым крутят как хотят, пользуясь некой популярностью сообщества.

Лично я думаю, что такие действия смогут со временем убрать это сообщество с интернет-поля. Конечно я не имею ввиду его закрытия. Просто сейчас его востребованность начинает стремится к нулю и во многом из-за действий модераторов. Учтите, что сообщество создавалось давно. Но здесь нужно заметить, что в связи с развитием интернета и увеличения в нем увеличивается количеств людей с различными взглядами.Вполне возможно станет возможно реализация той перефразированной поговорки : "Не плюй на мнения людей, если люди плюнут на твое мнение утонуть можно". Видимо к такому финалу стремится это пока еще нужное сообщество.
Спорить с доктором себе дороже
Здесь несколько не соглашусь с Вашим мнением. Конечно оно будет занимать свою нишу, я и не говорил об его закрытии, но поверьте что падали и не такие "гиганты" и еще не по таким пустякам. Да пространство расширяется, мобильные устройства например, инет в селах и деревнях позволяют привлекать все больше и больше новых людей в сеть. А попадая, они начиная изучать это пространство и многие могут попасть на другой подобный ресурс минуя самарарушечку, и таких может быть очень много. Через некоторое время меньшинство активных просто сбежит к большинству и конкурировать будет не с кем или просто незачем.
Как такая терапия называется?
А не легче было бы провести такую терапию. Созвать на Самарскую площадь всех модераторов и отстегать их крепким и открытым словцом пользователей сети.